nguing

Processed with VSCO with a6 preset

Siapa? Dini, 18, INFP, Ravenclaw, mahasiswa Filsafat, gemar berkomentar tapi enggan melakukan, hence the URL. Kadang pake saya, kadang pake gue, suka-suka ogut.

Apa? Topik nyinyir berkisar soal hal-hal yang menarik perhatian saya: film, buku, kehidupan dan ~~pop kalcer~~, kadang juga curcol.

Mengapa? 1) Waktu itu pernah salah baca twit temen saya yang tulisannya “je suis manger” jadi “je suis mager”. Kemudian saya tersadar bahwa ungkapan itu mencerminkan jati diri saya yang pemalas. 2) Mengapa saya menulis? Karena saya butuh.

Bagaimana? Bagaimana cara meluluhkan hati qu? Pecahkan rekor tercepat genre switch dari filosofis ke receh.

Di mana? Saya berkicau di sini, tapi kalau mau follow tanggung risiko sendiri. Suka nonton. Kadang bikin film. Rival sejati kumpulan pu!si. Kalo mau nanya-nanya gak berfaedah, monggo dan monggo. Kirim surat cinta ke dini.adanurani@gmail.com.

One thought on “nguing

  1. 18? Wow, asyik ulasnya (baru baca dua, ‘arrival’ dan ‘cek toko’ yang semua belum saya tonton, tapi suka tulisannya). Bikin film juga to? Yes! Keep it up, ya (up to you). 🙂 Usul, nanti kalau udah banyak mungkin bisa bika ‘page’ untuk list kali ya, biar orang bisa cek cepat film ttt ada atau tidak gitu. 🍸

    PS: itu kayaknya pertanyaannya kurang satu: “Kapan?” (ini apa maksudnya, coba?)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s